Erfahre mehr rund um den Motorsport und verschiedene Stories aus dem "Vereins- Alltag" des Motorsport Clubs Wasserburg. Die letzte Änderung im Newsbereich ist vom 31.10.2010 23:04:15 !!! Wenn ihr alte Artikel lesen wollt', schaut doch einfach mal in unser Archiv. Viel Sapß beim stöbern.

Suedbayerische ADAC Kartslalom Meisterschaft 2012

Karim Landoulsi ist Suedbayerischer Kartslalom Vizemeister 2012 in der Klasse 1 !!!

Karim Landoulsi schafft es als einziger Wasserburger auf das Stockerl und fährt als Vizemeister zum Bundesendlauf des ADAC!

Vom MCW waren insgesamt 10 Jugendliche bei der Südbayerischen am Start alle haben wieder toll gekämpft!

In der Klasse 1 (18 Starter)

War auch Louis Bojnowski am Start er belegte nach 4 Läufen mit (2:41,63) 1 Pylonenfehler den sehr guten 7. Platz!

Klasse 2 (33 Starter)

Elias Landoulsi und Marco Constanzo waren unserer Starter in der Klasse 2

Elias Landoulsi hatte leider im 4 Lauf einen Pylonenfehler mit der Gesamtzeit von (2:29,78) belegte er den guten 12. Platz!

Marco Constanzo hatte schon im 2 Lauf einen Pylonenfehler seine Zeit am Ende (2:32,48) und der 19. Platz!

Klasse 3 (27 Starter)

War es ein harter Kampf um die Plätze mit geringen Abständen von Platz 1 bis Platz 12!

Jennifer Hille war in allen 4 Läufen Fehlerfrei und mit der Endzeit von (2:25,55) kam sie auf den guten 10. Platz!

(Sie hatte nach 4 Läufen auf Platz 3 nur einen Rückstand von 0,93 Sec)

Pech hatte Michelangelo Liebl er war am 1 Tag fasst Zeitgleich mit Jennifer am 2 Tag aber leider im 3 Lauf einen

Pylonenfehler und mit der Gesamtzeit von (2:28,64) war es am Ende Platz 15!

Auch Stefan Hölzl war voll motiviert ins Rennen gegangen aber durch eine Pylone im 2. Lauf und zwei Pylonenfehler

in Lauf 4 wurde er leider weit zurück geworfen. (2:33,89) Platz 25

Klasse 4 (24 Starter)

In der Klasse 4 begann es am Ende des 1 Laufes zu Regnen dadurch wurde der Lauf abgebrochen und die letzten Starter

mußten ihre Läufe mit Regenreifen durchführen deshalb konnten diese auch keine Top Zeiten fahren.

Kevin Nerbl war unser Starter in dieser Klasse 4 und wir hatten großen Hoffnung auf einen Stockerlplatz

da er am ersten Tag noch auf Platz 3 lag.

Diesen konnte er aber am 2 Tag leider nicht mehr belegen da er im 3 Lauf einen Pylonenfehler hatte.

Mit der Gesamtzeit von (2:28,02) reichte es noch für einen guten 9. Platz!

Klasse 5 (19 Starter)

Wie in der Klasse 4 hatten auch die Starter der Klasse 5 am 1 Tag zum Teil Pech mit dem Wetter!

Leider waren auch unsere beiden Teilnehmer betroffen da sie im Regen Starten mußten und die Strecke am Ende

für die letzten Starter Trocken war.

Diesen Rückstand konnte am 2 Tag keiner mehr aufholen! Schade!

Unsere beiden Kämpften aber auch am 2 Tag und am Ende belegte

Christian Abinger Platz 11 und Sylvia Maier kam auf den 13. Platz (mit 1 Pylonenfehler)

Dieser Artikel wurde zuletzt am 06.08.2012 22:37:06 geändert