Erfahre mehr rund um den Motorsport und verschiedene Stories aus dem "Vereins- Alltag" des Motorsport Clubs Wasserburg. Die letzte Änderung im Newsbereich ist vom 31.10.2010 23:04:15 !!! Wenn ihr alte Artikel lesen wollt', schaut doch einfach mal in unser Archiv. Viel Sapß beim stöbern.

10. Lauf zum Inn-Chiemgau-Pokal beim AMC Ebersberg

Auch in Ebersberg gab es wieder eine neue Aufgabe im Parcour ein Kleeblatt dies war ein verändertes Kreuz

das man 4 x durchfahren mußte.

Probleme gab es kurz vor Ende der Klasse 2 es begann leider Stark zu Regnen so das man die beiden letzten

Starter nicht mehr auf die Strecke schicken konnte.

Nach einer längeren Pause und durch fleißige Warmfahrer wurde die Strecke wieder Trocken so das wieder

gleiche Bedingungen für alle Teilnehmer waren!

Alle Wasserburger Starter gaben bei diesem Lauf der auch der 5. zur Südbayerischen Meisterschaft war ihr bestes.

Folgende Ergebnisse kamen dabei zu Stande:

Klasse 1 (12 Starter)

Hier Siegte wieder souverän Karim Landoulsi (1:25,99) vor Louis Bojnowski (1:26,98)

Klasse 2 (24 Starter)

Toller 2. Platz für Elias Landoulsi (1:22,27) und 4. Platz für Marco Constanzo (1:22,74) mit nur 2 Hunderstel Rückstand auf den 3. Platz!

Sehr gute Leistungen auch von Rene Vignaroli auf Platz 6. und Tamara Hölzl auf Platz 10.

Klasse 3 (22 Starter)

Sehr schnelle Läufe zeigte Michelangelo Liebl (1:19,71) in der Klasse 3 er wurde mit Platz 1 belohnt.

Ebenfalls flott war Stefan Hölzl (1:20,40) am Ende reichte es für den 2. Platz!

gute Plazierungen auch Jennifer Hille und Dennis Steinweber auf den Plätzen 6 und 8!

Klasse 4 (17 Starter)

Kevin Nerbl (1:18,23) dominierte diese Klasse und Siegte mit einem Vorsprung von 7 Zehntel Sekunden.

Mit 2 Fehlerfreien Läufen konnte Sebastian Gradl (1:20,28) den sehr guten 5 Platz erreichen.

Klasse 5 (20 Starter)

Robert Pilz (1:18,05) zeigte sein können mit tollen Laufzeiten und Platz 2.

Auf den Plätzen 6 bis 8 landeten Sebastian Hille, Sylvia Maier und Christian Abinger!

Es war in der Klasse 5 eine sehr knappe Entscheidung Platz 2 bis Platz 8 waren nur 0.52 Sekunden auseinander.

Wir bedanken uns bei Michael Eggerl und Michael Nieder die durch ihr Antreten bei diesen Läufen hoffentlich die Zahl

der Qualifizierten zur Südbayerischen Meisterschaft erhöhen konnten!

Dieser Artikel wurde zuletzt am 10.07.2012 22:24:28 geändert