Erfahre mehr rund um den Motorsport und verschiedene Stories aus dem "Vereins- Alltag" des Motorsport Clubs Wasserburg. Die letzte Änderung im Newsbereich ist vom 31.10.2010 23:04:15 !!! Wenn ihr alte Artikel lesen wollt', schaut doch einfach mal in unser Archiv. Viel Sapß beim stöbern.

Hier gehts zum Archiv

veröffentlicht am 22.04.2012

Kartslalom beim MSF-Olching 22.04.2012

Beim ersten Rennen der Muenchner-Runde 2012 in Olching waren auch 7 Fahrer des MC Wasserburg am Start.

Leider Regnete es an diesem Tag immer wieder und so wurde ab dem 2. Durchgang in der Klasse 2 mit Intermediate Reifen gefahren.

Diese hatten aber einen sehr schlechten Gripp und damit hatten einige Fahrer große Probleme.

Vom MCW waren Rene Vignaroli, Raphael Liebl, Michelangelo Liebl, Jennifer Hille, Kevin Nerbl , Sylvia Maier und Robert Pilz am Start.

In der Klasse 2 (25 Starter) konnte unser Neuzugang Rene Vignaroli  trotz einem Pylonenfehler einen guten 9. Platz belegen.

Raphael Liebl hatte fünf Pylonenfehler im zweiten Lauf und kam damit auf den 19.Platz

In der Klasse 3 (25 Starter) erreichte Jennifer Hille mit zwei fehlerfreien Läufen den 8. Platz

Michelangelo Liebl war schnell Unterwegs hatte aber auch fünf Pylonenfehler und landete damit auf den 25. Platz

In der Klasse 4 (18 Starter) hatte Kevin Nerbl zwei sehr schnelle Läufe aber auch drei Pylonenfehler und damit kam er

noch auf einen guten 8. Platz

Die beste Platzierung erreichte Sylvia Maier trotz 1 Pylone mit dem 6. Platz  in der Klasse 5 (15 Starter)

Schnellster im 1. Durchgang war Robert Pilz aber auch er hatte im 2. Durchgang drei Pylonenfehler und das war am Ende Platz 11.

Dieser Artikel wurde zuletzt am 25.04.2012 21:45:09 geändert