Erfahre mehr rund um den Motorsport und verschiedene Stories aus dem "Vereins- Alltag" des Motorsport Clubs Wasserburg. Die letzte Änderung im Newsbereich ist vom 31.10.2010 23:04:15 !!! Wenn ihr alte Artikel lesen wollt', schaut doch einfach mal in unser Archiv. Viel Sapß beim stöbern.

Hier gehts zum Archiv

veröffentlicht am 13.09.2016

BMV Meisterschaft in Bad Aibling

Erfolgreiche Teilnahme an der BMV Meisterschaft 2016 Kevin Nerbl und Elias Landoulsi haben sich mit den Plaetzen drei und vier bei der BMV Meisterschaft fuer die Deutsche Kartslalom Meisterschaft Qualifiziert!

Bastian Bodmeier hatte am ersten Tag leider Probleme und mit zwei Pylonenfehlern

landete er auf den vorletzten Platz! Am Sonntag konnte er aber mit zwei fehlerfreien Läufen

und der Tagesbestzeit im vierten Lauf sich noch auf den 14. Platz verbessern!

Auch Louis Bojnowski hatte beim ersten Lauf zwei Strafsekunden belegte damit aber

noch den 14. Platz und hatte damit die Chance sich am Sonntag zu verbessern was ihm

auch im dritten Lauf mit den Sprung auf den 8. Platz gelang und so ging er voll motiviert in den

vierten Lauf wo er aber leider am Doppeltor eine Pylone berührte dadurch die Konzentration

kurz verlor und in die nächste Aufgabe falsch einfuhr mit 12 Strafsekunde viel er weit zurück!

In der Klasse 4 waren Elias Landoulsi und Marco Costanzo am Start beide konnte sich am

ersten Tag gut platzieren und am Sonntag im dritten Lauf auf die Plätze vier und sechs verbessern.

Im vierten Lauf konnte Elias Landoulsi seinen tollen 4. Platz sichern und sich damit für

die Deutsche Meisterschaft qualifizieren!!

Marco hatte leider Pech und mit zwei Strafsekunden belegte er nach vier Läufen den 15. Platz!

Kevin Nerbl konnte seine tolle Form in der Klasse 5 erneut beweisen und mit vier schnellen

und fehlerfreien Läufen am Ende den 3. Platz einfahren.

Mit der Qualifikation zur Deutschen Kartslalom Meisterschaft schafft er einen

super Abschluss seiner Kartslalom Karriere!!!

Jennifer Hille war auch hoch motiviert in der Klasse 5 am Start hatte hier ebenfalls vier fehlerfreie Läufe

und konnte am Ende mit ihren Laufzeiten den 15. Platz belegen.

In jeder Klasse sind bei der BMV Meisterschaft die besten“ 35“ aus ganz Bayern am Start!!!

Darum Hut ab vor den Leistungen unserer Teilnehmer!

Dieser Artikel wurde zuletzt am 13.09.2016 22:27:38 geändert