Erfahre mehr rund um den Motorsport und verschiedene Stories aus dem "Vereins- Alltag" des Motorsport Clubs Wasserburg. Die letzte Änderung im Newsbereich ist vom 31.10.2010 23:04:15 !!! Wenn ihr alte Artikel lesen wollt', schaut doch einfach mal in unser Archiv. Viel Sapß beim stöbern.

Hier gehts zum Archiv

veröffentlicht am 18.07.2011

Suedbayerische Kartslalom Meisterschaft 2011

Tolle Erfolge fuer die Wasserburger Starter bei der Suedbayerischen Meisterschaft!!!

Sylvia Maier und Kevin Nerbl holten sich den Südbayerischen Meistertitel!

Sebastian Hille wird Vizemeister und Alexander Abinger belegt den 3. Platz!

Am vergangenen Wochenende fand im Niederbayerischen Tiefenbach die

Südbayerische Jugend-Kart-Slalom Meisterschaft“ des ADAC statt.

Gleich 10 Fahrerinnen und Fahrer des MC-Wasserburg konnten sich dafür qualifizieren.

Hochmotiviert fuhren Sie in ein erfolgreiches Renn-Wochenende.

In der Klasse 3 wurde Kevin Nerbl mit einer Gesamtzeit von (1:59,62) Südbayerischer Meister vor Johannes Freimoser (1:59,68) vom AC-Traunstein.

Sylvia Maier war in der Klasse 4 die Beste mit (1:58,39) wurde sie Südbayerische Meisterin vor Mario Leitner(1:58,96) vom MSC-Johanniskirchen.

Sebastian Hille (1:58,01) ist in der Klasse 5 Vizemeister und Alexander Abinger (1:58,99) konnte sich trotz zweier Strafsekunden noch den 3. Platz erfahren. Sieger in der Klasse 5 wurde Andrea Lorenz (1:57,87) vom AC-Regensburg.

Alle 4 Wasserburger konnten sich damit für den ADAC-Bundesendlauf qualifizieren!

Aber auch die anderen Wasserburger Starter erreichten sehr gute Plazierungen.

In der Klasse 1 (21 Starter) erreichte Marco Constanzo mit überlegenen Rundenzeiten,aber leider 8 Strafsekunden noch den 6. Platz

Elias Landoulsi den 10. Platz und Louis Bojnowski den 15. Platz.

Jennifer Hille konnte sich in der Klasse 2 (27 Starter) den 7. Platz sichern.

Julian Schlecht kam mit einem kleinen Dreher  leider nur auf  Platz 25 in der Klasse 3

Christian Abinger belegte den 7. Platz in der Klasse 4 (27 Starter).

Alles in allem dominierten die Wasserburger an diesem Wochenende.

Dieser Artikel wurde zuletzt am 19.07.2011 22:06:38 geändert