Erfahre mehr rund um den Motorsport und verschiedene Stories aus dem "Vereins- Alltag" des Motorsport Clubs Wasserburg. Die letzte Änderung im Newsbereich ist vom 31.10.2010 23:04:15 !!! Wenn ihr alte Artikel lesen wollt', schaut doch einfach mal in unser Archiv. Viel Sapß beim stöbern.

Hier gehts zum Archiv

veröffentlicht am 10.07.2011

Kartslalom Neumarkter-AC 10.07.2011

Sieg fuer Elias Landoulsi und 3 Plaetze fuer Kevin Nerbl und Robert Pilz!

Mit sehr schnellen Läufen konnte Elias Landoulsi in der Klasse 1(15 Starter) mit einem Vorsprung von 2sec den 1. Platz (1:05,60) belegen.

Marco Constanco hatte leider bei seinen ersten Lauf noch etwas schlechtere Bedingungen(Nasse Strecke) er kam aber noch auf den guten 4.Platz

Karim Landoulsi, Robin Klemm und Louis Bojnowski belegten die Plätze 5. 6. und 8.

In der Klasse 2 (19 Starter) wurde bei trockener Strecke gestartet.

Jennifer Hille, Dennis Steinweber und Tamara Hölzl belegten hier die Plätze 6. 8. und 13.

In der Klasse 3 (27 Starter) kam Kevin Nerbl mit 2 Fehlerfreien Läufen auf den 3. Platz (1:04,42)

Sehr schnelle Läufe zeigte hier auch Stefan Hölzl der mit nur 1 sec. Rückstand auf Kevin den 5. Platz (1:05,50) erreichte.

Julian Schlecht und Andreas Westner hatten leider Pylonenfehler und landeten auf den Plätzen 9. und 21.

In der Klasse 4 (29 Starter) hatten Sylvia Maier und Christian Abinger im 2 Lauf Pech Sylvia 2 Pylonen und Christian 4 Pylonen

damit landeten sie auf Platz 25. bzw. 27.

Michael Eggerl kam besser zurecht er kam auf den 9. Platz!

Tolle Leistung von Robert Pilz er erreichte in der Klasse 5 (10 Starter) den 3. Platz (1:04,15)

Sebastian Maier und Sebastian Hille belegten hier die Plätze 5. und 6.

Dieser Artikel wurde zuletzt am 10.07.2011 21:39:19 geändert