Erfahre mehr rund um den Motorsport und verschiedene Stories aus dem "Vereins- Alltag" des Motorsport Clubs Wasserburg. Die letzte Änderung im Newsbereich ist vom 31.10.2010 23:04:15 !!! Wenn ihr alte Artikel lesen wollt', schaut doch einfach mal in unser Archiv. Viel Sapß beim stöbern.

Hier gehts zum Archiv

veröffentlicht am 26.06.2011

Kartslalom MSC Engelsberg 26.06.2011

Siege fuer Elias Landoulsi und Christian Abinger!

8. Lauf zur Inn-Chiemgau-Meisterschaft und 4. Vorlauf zur Südbayerischen ADAC Kartslalom Meisterschaft

Der MSC Engelsberg mußte heuer seinen Lauf auf dem Gelände des MSC Tacherting ausrichten.

Da dieser Platz viel größer ist konnte auch der MSC Engelsberg mal einen Kreisel aufstellen, dieser mußte fast 2 x gefahren werden

da die Ausfahrt kurz vor der Einfahrt plaziert war.

Die Klassen 1 und 2 mußten noch bei leichten Regenschauern Starten ab der Klasse 3 trocknete die Strecke ab so das die Klassen 4 und 5

mit Slicks Starten konnten.

Für die Starter des MC Wasserburg gab es insgesamt 8 Stockerl Plätze!   In der Klasse 1 belegten wir alle 3 Stockerlplätze!!!

Elias Landoulsi konnte in der Klasse 1 mit 2 fehlerfreien Läufen den 1 Platz belegen und Marco Constanzo kam mit der Bestzeit im 2. Lauf auf den 2. Platz

auch Karim Landoulsi kam auf`s Stockerl er erreichte den 3. Platz!

In der Klasse 3 belegte Kevin Nerbl auch den 3. Platz! (er hatte hier ebenfalls die Bestzeit im 2 Lauf )

In der Klasse 4 konnte Christian Abinger (nach dem 1 Lauf auf Platz 3) mit einem Perfekten 2 Lauf noch auf den 1 Platz verbessern.

In der Klasse 5 ebenfalls 2 Wasserburger auf dem Stockerl auf dem 2. Platz Alexander Abinger und auf dem 3. Platz Sebastian Hille

Aber es gab auch noch andere gute Plazierungen mit den Plätzen 4. Robert Pilz  und 5. Jennifer Hille und Julian Schlecht sowie den 6. Raphael Liebl

Am nächsten Wochenende ist dann der letzte der Vorläufe zur Südbayerischen und einige unsere Fahrer haben gute aussichten sich dafür zu Qualifizieren.