Erfahre mehr rund um den Motorsport und verschiedene Stories aus dem "Vereins- Alltag" des Motorsport Clubs Wasserburg. Die letzte Änderung im Newsbereich ist vom 31.10.2010 23:04:15 !!! Wenn ihr alte Artikel lesen wollt', schaut doch einfach mal in unser Archiv. Viel Sapß beim stöbern.

veröffentlicht am 08.05.2016

Kartslalom bei der SFG Trostberg

Bastian Bodmeier und Louis Bojnowski siegen in Trostberg!

Bei strahlendem Sonnenschein trafen sich 90 Kartfahrer/innen auf dem Baywa Gelände in Emmertsham.

Die SFG Trostberg als Veranstalter des 2. Laufes zur Inn Chiemgau Pokal Meisterschaft und des 1. Vorlaufes zur ADAC Meisterschaft  hatte einen anspruchsvollen Parcours aufgestellt.

Leider waren die Kart`s nicht gleichwertig zum Teil hatten die Teilnehmer bis zu 2 Sekunden unterschied bei den Wertungsläufen!?

In der Klasse 1(11 Starter) nutzten die Fahrer der SFG Trostberg ihren Heimvorteil und holten sich mit Nico Miesgang und Jamie Grund die Plätze 1 und 2. Platz 3 ging an Maxima Dennda vom AMC Ebersberg. Lilly-Rose Hiller belegte den 7. Platz!

In der Klasse 2 siegte Bastian Bodmeier vor Philip Lueger  den 3. Platz auf dem Stockerl holte sich Martin Prechtl vom MSC Laufen.

Den Klassensieg der 19 Starter in der Klasse 3 holte sich der Wasserburger Louis Bojnowski  vor seiner Teamkollegin Sara Hundseder. Dennis Haase von der SFG Trostberg holte sich Platz 3 und konnte damit seinen Heimvorteil nutzen.

In der Klasse 4 siegte Dominik Haase vom AMC Bad Aibling vor den Wasserburgern Tamara Hölzl und Elias Landoulsi auf den Plätzen 2. und 3.

Bei den 16-18 Jährigen holte sich Eric Hoffmann vom Neumarkter AC den Klassensieg vor Kevin Nerbl und Max Englbrecht (Neumarkter AC).

Bei den Großen siegte Alexander Ruhland (Neumarkter AC) vor Robert Pilz (MC Wasserburg) und Christoph Birner (AMC Bad Aibling).

Dieser Artikel wurde zuletzt am 16.05.2016 10:01:59 geändert