Erfahre mehr rund um den Motorsport und verschiedene Stories aus dem "Vereins- Alltag" des Motorsport Clubs Wasserburg. Die letzte Änderung im Newsbereich ist vom 31.10.2010 23:04:15 !!! Wenn ihr alte Artikel lesen wollt', schaut doch einfach mal in unser Archiv. Viel Sapß beim stöbern.

Hier gehts zum Archiv

veröffentlicht am 31.07.2017

Suedbayerische ADAC Mannschaft Meisterschaft in Schrobenhausen!

22 Mannschaften am Start sehr guter 4. Platz fuer den MCW Wasserburg!!!

Auch bei der Mannschafts Meisterschaft wurde vom Schiedsgericht eine sehr schöne und anspruchsvolle Strecke aufgebaut!

Schön war auch der Runde Platz, rund herum die Pavillons wie in einer Arena.

In der Klasse 1 konnte Matthias Maurus fehlerfrei mit dem 5. Platz

für den MCW die erste gute Platzierung einfahren.

Nun war Bastian Bodmeier in der Klasse 2 am Start leider hatte er schon

im ersten Lauf 2 Pylonen, konnte sich aber durch schnelle Laufzeiten

noch auf den 4. Platz vorfahren!

Julian Schober in der Klasse 3 für den MCW am Start und hatte im 2 Lauf 2 Pylonen

damit belegte er am Ende den 13. Platz!

Klasse 4 für den MCW Louis Bojnowski  im Kart, er hatte in jedem Lauf eine Pylone

mit 4 Strafsekunden landete er auf den 14. Platz!

Nun waren die letzten beiden Fahrer vom MCW gefordert!

Jennifer Hille in der Klasse 5 nach dem ersten Lauf auf Platz 3 hatte im zweiten

Lauf kurz vor dem Ziel durch einen Verbremser Zeit verloren und kam damit Zeitgleich