Erfahre mehr rund um den Motorsport und verschiedene Stories aus dem "Vereins- Alltag" des Motorsport Clubs Wasserburg. Die letzte Änderung im Newsbereich ist vom 31.10.2010 23:04:15 !!! Wenn ihr alte Artikel lesen wollt', schaut doch einfach mal in unser Archiv. Viel Sapß beim stöbern.

Hier gehts zum Archiv

veröffentlicht am 22.06.2009

Kevin Nerbl und Michael Nieder siegen beim MC Waldkraiburg

Ampfing, 21.06.2009 Beim 8. Lauf zur ADAC Inn Chiemgau Pokal konnten die Fahrer/in des MC Wasserburg wieder Super Leistungen abrufen. Fuer den MC Wasserburg holten sich Kevin Nerbl (Klasse 2) und Michael Nieder (Klasse 4) sich ueberlegen den Klassensieg.

In der Klasse 1 hatte Jennifer Hille etwas Pech, sie erreichte den 10. Platz. Klasse 3, mit nur Vier Hundertstel Sekunden Rückstand verpasst Sylvia Maier das Stockerl und erreicht den 4. Platz. Trotz Pylonenfehler fuhr Christian Abinger auf Platz 6. Michael Eggerl fuhr mit zwei schnellen und fehlerfreien Läufen auf Platz 7. Ebenfalls gut platziert in der Klasse 3 war Marco Tabacchi mit Platz 12. Sebastian Hille (K4) erreichte den 5. Platz und verfehlte nur knapp einen Stockerlplatz. Benedikt Schlecht und Robert Pilz erreichte Platz 11 und 12. Alexander Abinger und Evelyn Pöschl erreichten mit Platz 2 und 3 ebenfalls zwei Stockerlplätze. Ebenfalls toll platziert sind Michael Huber und Sebastian Maier mit Platz 5 und 6.

Das nächste Rennen ist das Heimrennen des MC Wasserburg, wir drücken allen Fahrer/in die Daumen.