Erfahre mehr rund um den Motorsport und verschiedene Stories aus dem "Vereins- Alltag" des Motorsport Clubs Wasserburg. Die letzte Änderung im Newsbereich ist vom 31.10.2010 23:04:15 !!! Wenn ihr alte Artikel lesen wollt', schaut doch einfach mal in unser Archiv. Viel Sapß beim stöbern.

Hier gehts zum Archiv

veröffentlicht am 16.06.2009

Toller Klassensieg durch Kevin Nerbl beim AC Traunstein

Beim 7. Lauf zum Inn Chiemgau Pokal und 3. Vorlauf zur ADAC Suedbayerischen Kart Slalom Meisterschaft holte sich Kevin Nerbl den Sieg in der Klasse 2 vor Johannes Freimoser aus Traunstein. Julian Schlecht fuer ebenfalls aufs Podest und erreicht den 3.Platz.

Kevin Nerbl fuhr souverän mit zwei schnellen fehlerfreien Läufen auf Platz 1. In der Klasse 1 erreicht Jennifer Hille den 7.Platz. Nico Bräuer konnte sich über den 10. Platz freuen. Die Plätze 11,14,16 gingen in der Klasse 3 an Christian Abinger, Sylvia Maier und Marco Tabacchi. Ebenfalls gut platziert sind unser Fahrer in der Klasse 4. Platz 10 für Sebastian Hille, Michael Nieder erreichte den 12. Platz. Einen weiteren Stockerlplatz erreicht Alexander Abinger in der Klasse 5, er wurde dritter. Sebastian Maier kam auf Platz 7. Michael Huber auf Platz 9 und Evelyn Pöschl auf Platz 13.