Erfahre mehr rund um den Motorsport und verschiedene Stories aus dem "Vereins- Alltag" des Motorsport Clubs Wasserburg. Die letzte Änderung im Newsbereich ist vom 31.10.2010 23:04:15 !!! Wenn ihr alte Artikel lesen wollt', schaut doch einfach mal in unser Archiv. Viel Sapß beim stöbern.

Hier gehts zum Archiv

veröffentlicht am 18.05.2009

Sebastian Hille fährt auf Platz 1 und 3 x Platz 2 für den MC Wasserburg

Bad Reichenhall, 17.05.2009

Am Sonntag, bei optimalen Wetter holten die Kart Slalom Fahrer/innen des MC Wasserburg  beim 5. Lauf zum Inn Chiemgau Pokal Lauf und 1. Vorlauf zur ADAC Südbayerischen Kart Slalom Meisterschaft wieder Top - Platzierungen.

In der Klasse 1 fuhr Jennifer Hille auf ein tollen 7. Platz. Dennis Steinweber konnte sich über den 8. Platz freuen. Kevin Nerbl erreichte einen guten 2. Platz und bestätigte seine guten Leistungen der letzten Rennen. Sebastian Widauer fuhr mit zwei tollen Läufen auf Platz 10, tolle Leistung. In der Klasse drei erreichte Christian Abinger ebenfalls den ein Stockerl Platz, Platz 2. Sylvia Maier hatte Pech und kam noch auf einen guten 8. Platz. Michael Eggerl fuhr mit zwei sauberen Läufen auf den 12. Platz.

Platz 1 für Sebastian Hille in der Klasse 4. mit zwei super schnellen Wertungsläufen war Sebastian nit zu stoppen und fuhr ganz nach oben auf den 1.Platz. Ebenfalls guten Leistung für Michael Nieder und Robert Pilz, Sie erreichten Platz 11 und 13 in der Klasse 4.

In der Klasse 5 fuhr Michael Huber auf Platz 2 für den MC Wasserburg. Alexander Abinger und Evelyn Pöschl erreichten Platz 6 und 7.