Erfahre mehr rund um den Motorsport und verschiedene Stories aus dem "Vereins- Alltag" des Motorsport Clubs Wasserburg. Die letzte Änderung im Newsbereich ist vom 31.10.2010 23:04:15 !!! Wenn ihr alte Artikel lesen wollt', schaut doch einfach mal in unser Archiv. Viel Sapß beim stöbern.

Hier gehts zum Archiv

veröffentlicht am 10.05.2009

Kevin Nerbl und Julian Schlecht fahren bei der RG Rosenheim zum Doppelsieg.

Rosenheim, 10.05.2009

Auf eine sehr ansprechenden Parcours erreichten die Kart Slalom Fahrer/innen des MC Wasserburg Top Platzierungen beim 4. Rennen zum Inn Chiemgau Pokal Lauf, im ADAC Südbayern.

In der Klasse 1 fuhr Jennifer Hille auf ein tollen 5. Platz. Super Leistungen und somit gleich zwei Stockerl Plätze gab es in der Klasse 2. Kevin Nerbl war nicht zu stoppen und fuhr mit zwei sehr schnellen Durchgängen auf den 1. Platz. Ebenfalls sehr schnell war Julian Schlecht der mit seinem 2. Platz den Doppelsieg perfekt machte.
Gut platziert waren Michaelangelo Liebl und Sebastian Widauer mit Platz 10 und 11. In der Klasse 3 fuhr Christian Abinger auf einen tollen 5.Platz. Sebastian Hille und Michael Nieder waren ebenfass sehr gut an diesem Tag, Sie erreichten in Ihrer Klasse 4 die Plätze 3 und 4. In der Klasse 5 gab es ebenfalls einen Podestplatz, Alexander Abinger erreichte den 3. Platz, gefolgt von Michael Huber Platz 4 und Evelyn Pöschl Platz 5.