Erfahre mehr rund um den Motorsport und verschiedene Stories aus dem "Vereins- Alltag" des Motorsport Clubs Wasserburg. Die letzte Änderung im Newsbereich ist vom 31.10.2010 23:04:15 !!! Wenn ihr alte Artikel lesen wollt', schaut doch einfach mal in unser Archiv. Viel Sapß beim stöbern.

Hier gehts zum Archiv

veröffentlicht am 09.06.2008

Im Wasserburger Pylonenwald, 4 Klassensiege durch Fahrer des MC Wasserburg

Fürholzen 08.06.08

Bei idealen Bedingungen waren 138 ADAC Kart Slalom Fahrer zum Inn-Chiemgau-Pokal am 08.06.2008 zu Gast beim WC Wasserburg.
Die Veranstaltung auf dem vereinseigenen Kartplatz des MC Wasserburg in Fürholzen, wurde auf einem anspruchsvollen flüssig gestreckten Parcours mit unterschiedlichsten Schwierigkeitsgraden durchgeführt. Nach Abnahme der Strecke durch die Schiedsrichter Hans Retzer RG Rosenheim, Gerhard Hofstetter AMC Ebersberg und Sigmund Huber MC Wasserburg gingen die ersten Starter auf die Strecke.

Bei den jüngsten in der Klasse 1 (8-10Jährige) siegte Daniel Haase AMC Bad Aibling vor Lukas Wagner AMC Neuötting und Lukas Strunz vom Neumarkter AC. Mike Linner vom MSC Engelsberg erreichte den 4. Platz, Alexander Joachimstaller von der RG Rosenheim erreichte den 5. Platz. Jennifer Hille MC Wasserburg fuhr trotz Pylonenfehler auf den 6.Platz.

Kevin Nerbl MC Wasserburg siegte in der Klasse 2. Er war super schnell und konnte seinen Pylonenfehler auf den zweitplazierten Eric Hoffmann vom Neumarkter AC auf der Strecke herausfahren. Platz 3. erreichte Marinus Bauer vom AMC Bad Aibling. Max Hönig, RG Rosenheim fuhr auf den 4. Platz. Julian Schlecht und Marco Tabacchi beide MC Wasserburg fuhren auf Platz 5 und 8.

Michael Nieder vom MC Wasserburg gewann souverän mit zwei fehlerfreien Läufen die Klasse 3 vor Florian Schuhmayer und Sebastian Schindecker beide vom AMC Bad Aibling. Knapp am Stockerl vorbei erreichte Sylvia Maier MC Wasserburg einen guten 4. Platz. Platz 5 für Benedikt List RG Rosenheim. Den 6.Platz erreichte Alexander Ruhland vom MSC Engelsberg. Michael Eggerl MC Wasserburg konnte mit zwei tollen Läufen auf Platz 7 vorfahren.

Doppelsieg in der Klasse 4. Alexander Abinger vom MC Wasserburg fuhr mit Tagesbestzeit im zweiten Lauf auf den zweiten Platz. Sebastian Hille ebenfalls MC Wasserburg zeigte sich von seiner besten Seite, er war heute der schnellste und siegte knapp vor seinem Teamkollegen. Den 3. Platz erreicht Maxi Hofstetter vom AMC Ebersberg. Bernhard Fichtner vom Neumarkter AC erreichte den 4. Platz. Sebastian Maier MC Wasserburg erreicht einen guten 5. Platz. Benedikt Schlecht MC Wasserburg fuhr auf Platz 8.

In der Klasse  5 gewann Michael Huber vom MC Wasserburg, vor Kristina Wolf RG Rosenheim und Peter Maier vom AC Inzell. Florian Schreier MC Wasserburg fuhr trotz Regen auf einen hervorragenden 4. Platz. Platz 5 ging an Daniel Steingasser vom Neumarkter AC.