Erfahre mehr rund um den Motorsport und verschiedene Stories aus dem "Vereins- Alltag" des Motorsport Clubs Wasserburg. Die letzte Änderung im Newsbereich ist vom 31.10.2010 23:04:15 !!! Wenn ihr alte Artikel lesen wollt', schaut doch einfach mal in unser Archiv. Viel Sapß beim stöbern.

Hier gehts zum Archiv

veröffentlicht am 18.05.2015

Kartslalom beim Neumarkter AC am 17.05.2015

86 Starter/innen kaempften um Platzierungen

Der Neumarkter AC veranstaltete auf dem Gelände der Fahrschule Wöss den 2. ADAC Vorlauf und den 2. Lauf zur Inn Chiemgau Pokal Meisterschaft.

Jugendleiter Michael Hoffmann stellte einen anspruchsvollen Parcours mit Kreisel, Kasten und Schwammerl!

Gestartet werden musste wieder mal mit Regenreifen und die Jüngsten hatten einige Schwierigkeiten fehlerfrei durch die einzelnen Aufgaben zu fahren.

Lukas Schächer schaffte 2 fehlerfreie Wertungsläufe und setzte sich damit an die Spitze vor seinen Vereinskollegen Philipp Lueger und Jasmin Schober auch die nächsten Plätze gingen an die Wasserburger Fabian Traunsteiner Platz 4 und Bastian Bodmaier auf dem  5. Platz!

In der Klasse 2 nutzte Florian Kopfmüller vom Neumarkter AC seinen Heimvorteil und holte sich den Sieg vor Martin Prechtl (MSC Laufen) und Mika Wilke, sehr gute Plazierung auch für Julian Schober mit Platz 4!

In der Klasse 3 begann die Strecke abzutrocknen und Marco Constanzo und Elias Landoulsi holten sich mit zwei jeweils fehlerfreien Läufen die Plätze 1 und 2.

Für die nächste Altersklasse konnte auf Slicks gewechselt werden. Maxi Englbrecht vom Neumarkter AC zeigte sich gut vorbereitet und siegte mit fast 2 Sekunden Vorsprung vor Jennifer Hille und Jannik Thielmann (AMC Bad Aibling)  Dennis Steinweber erreichte den 5. Platz

In der Klasse 5 war der beste Wasserburger Sebastian Gradl auf Platz 4, gefolgt von Stefan Hölzl und Lukas Traunsteiner auf den Plätzen 5 und 6.

Dieser Artikel wurde zuletzt am 18.05.2015 22:45:31 geändert