Erfahre mehr rund um den Motorsport und verschiedene Stories aus dem "Vereins- Alltag" des Motorsport Clubs Wasserburg. Die letzte Änderung im Newsbereich ist vom 31.10.2010 23:04:15 !!! Wenn ihr alte Artikel lesen wollt', schaut doch einfach mal in unser Archiv. Viel Sapß beim stöbern.

Hier gehts zum Archiv

veröffentlicht am 21.09.2014

Kartslalom beim MSC-Priental am 21.09.2014

Siege fuer Louis Bojnowski und Tamara Hoelzl beim Kartslalom in Prien!

Zum letzten Lauf der Inn Chiemgau Pokal Runde kamen 128 Teilnehmer zum MSC Priental.

Der Verein unter Jugendleiterin Martina Scheck hatte sich bereit erklärt zum Prädikat „Oberlandrunde“ auch nochmals einen Lauf für die Inn Chiemgau Runde durchzuführen.

Dies erklärt auch die hohe Starterzahl in den einzelnen Klassen.

Die Klasse 1 musste bereits nach 4 Startern aufgrund eines Regenschauers unterbrochen werden. Auf die beiden Karts des MSC Priental wurden die Regenreifen aufgezogen und die komplette Klasse wurde neu gestartet.

In dieser Altersklasse konnte gleich ein Priener Fahrer seinen Heimvorteil ausnutzen und so holte sich Christopher Lakauf mit zwei fehlerfreien Läufen den 1. Platz vor Florian Kopfmüller (MC Waldkraiburg) und Martin Prechtl (MSC Laufen).

Auch in der Klasse 2 lies der Regen nicht nach. Hier zeigte wieder einmal Louis Bojnowski vom MC Wasserburg seine derzeit gute Form, er blieb in beiden Läufen fehlerfrei und holte sich somit den Sieg in der Klasse vor Martin Kammermeier (MC Ergoldsbach) und Thomas Kirchberger (AMC Bad Aibling).

Die Klasse 3 mit 35 Startern die am stärksten besetzte Klasse war wieder mal in der Hand des MC Wasserburg. Die 2 schnellsten Zeiten legte Tamara Hölzl vor und verwies ihre Teamkollegen Marco Constanzo und Elias Landoulsi auf die Plätze 2 und 3.

Die Strecke trocknete nun endlich ab und so konnten wieder die Sliks montiert werden.

In der Klasse 4 siegte Bastian Biangini (MSC Geretsried) vor Max Englbrecht (Neumarkter AC) und Stefan Hölzl (MC Wasserburg).

In der  Klasse 5 wurde um Hundertstel Sekunden gekämpft. Den Sieg holte sich Johannes Freimoser (AC Traunstein) vor Eric Hoffmann (Neumarkter AC) und auf Platz 3 kam Julian Naundorf (Neumarkter AC).

Dieser Artikel wurde zuletzt am 21.09.2014 20:41:39 geändert