Erfahre mehr rund um den Motorsport und verschiedene Stories aus dem "Vereins- Alltag" des Motorsport Clubs Wasserburg. Die letzte Änderung im Newsbereich ist vom 31.10.2010 23:04:15 !!! Wenn ihr alte Artikel lesen wollt', schaut doch einfach mal in unser Archiv. Viel Sapß beim stöbern.

Hier gehts zum Archiv

veröffentlicht am 28.07.2014

ADAC 1. Liga Mannschaftsmeisterschaft 2014

Das Team vom MCW belegt Platz 9 bei der diesjaehrigen Mannschaftsmeisterschaft!

Wie jedes Jahr durften vom MCW die besten aus den ADAC Vorläufen (Klasse 1-5) bei der ADAC Mannschaftsmeisterschaft Starten!

In diesem Jahr waren das Bastian Bodmeier, Karim Landoulsi, Elias Landoulsi, Stefan Hölzl, Sebastian Gradl.

Das Team machte sich am Sonntag zu früher Stunde auf dem Weg nach Sonthofen.

Auf dem Kartgelände der MSG Sonthofen waren zwei ähnliche Parcoure für die erste und zweite Liga aufgebaut.

Es gab große Probleme bei der Abnahme der Parcours da diese mit dem Kart nicht befahrbar waren.

Erst eine Veränderung der vorderen Spurbreite und nach Änderungen am Schwammerl konnte der Parcour abgenommen werden.

Da es immer wieder Regenschauer gab wurde den ganzen Tag mit Regenreifen gefahren.

In der Klasse 1 war für Bastian Bodmeier am Start er fuhr sehr schnell hatte dabei aber leider mehrere Pylonenfehler

belegte am Ende aber einen guten 7. Platz!

Karim Landoulsi war unserer Starter in der Klasse 2 nach ein sehr guten ersten Lauf war er auch im zweiten Lauf gut unterwegs wollte schnell ins Ziel

und hat dann dabei leider die letzte Aufgabe vor dem Ziel ausgelassen. (11. Platz)

Klasse 3 hier war Elias Landoulsi nach einem schnellen ersten Lauf gut im Rennen der zweite Lauf war dann etwas langsamer

aber mit dem 6. Platz erreichte er eine sehr gute Plazierung.

Die Klasse 4 und Klasse 5 Starteten dann fast gleichzeitig, da die Klasse 5 auf den Parcour der Liga 2 Startete.

Am Anfang des ersten Laufes kam noch kein Tropfen vom Himmel, mitte des ersten Laufen begann es dann stark zu Regnen.

Dadurch waren es leider keine regulären Verhältnisse.(Schade)

Unser Starter in der Klasse 4 Stefan Hölzl hatte schon im ersten Lauf Pech (1 Pylone) konnte seine Fahrzeit vom ersten Lauf

im zweiten Lauf noch verbessern und damit noch den 8. Platz einfahren.

Stefan Gradl hatte in der Klasse 5 im ersten Lauf eine schnelle Zeit im zweiten Lauf aber dann zwei Pylonefehler. (Platz 17)

Am Ende belegte unsere Mannschaft mit 21 Punkten den 9. Platz von 18 Mannschaften! ( 7 Mannschaften sind nicht angetreten!)

Dieser Artikel wurde zuletzt am 28.07.2014 22:18:42 geändert