Erfahre mehr rund um den Motorsport und verschiedene Stories aus dem "Vereins- Alltag" des Motorsport Clubs Wasserburg. Die letzte Änderung im Newsbereich ist vom 31.10.2010 23:04:15 !!! Wenn ihr alte Artikel lesen wollt', schaut doch einfach mal in unser Archiv. Viel Sapß beim stöbern.

Hier gehts zum Archiv

veröffentlicht am 26.05.2014

Kartslalom bei der SFG-Trostberg am 25.05.2014

Louis Bojnowski und Marco Constanzo Siegen in Trostberg!

Die SFG Trostberg veranstaltete den 5. Lauf zur Inn Chiemgau Pokal Runde auf dem Gelände der Spedition Zimmermann. 82 Starter/innen zeigten in 5 Altersklassen ihr Können im Jugendkartslalom.Das Wetter spielte mit und alle Teilnehmer und Teilnehmerinnen konnten ihre Trainings- und Wertungsläufe im Trockenen absolvieren.

Martin Prechtl (MSC Laufen) blieb in den Wertungsläufen der Klasse 1 fehlerfrei und holte sich damit den Klassensieg vor Florian Kopfmüller (MC Waldkraiburg) und Bruno Gneuss (MSC Traunstein). Bester Wasserburger war Lenard Hiller auf Platz 5 vor Lukas Schächer auf Platz 6

In der Klasse 2 dominierten die Starter vom MCW, gleich alle drei Stockerlplätze nahmen sie für sich in Anspruch. Louis Bojnowski siegte vor Karim Landoulsi und Sara Hundseder. (Für die Sara war es der erste Stockerlplatz!)

Auch in der Klasse 3 bewiesen die Wasserburger ihre Dominanz. Fehlerfrei und mit 2 Sekunden Vorsprung war Marco Constanzo der Sieg nicht zu nehmen. Moritz Apel (AMC Bad Aibling) und Elias Landoulsi (MC Wasserburg) waren beide mit Strafsekunden belastet, konnten aber trotzdem die Plätze 2 und 3 für sich verbuchen.

22 Starter kämpften in der Klasse 4 um die besten Zeiten (natürlich ohne Strafsekunden). Max Englbrecht kam mit dem Parcours am besten zurecht und siegte vor seinem Vereinskollegen Lukas Strunz - beide sind vom Neumarkter AC. Auf Platz 3 fuhr Stefan Hölzl (MC-Wasserburg).

Die Stockerlplätze der Klasse 5 waren von 3 Vereinen besetzt. Johannes Freimoser vom MSC Traunstein fuhr Tagesbestzeit und siegte vor Julian Naundorf (Neumarkter AC) und Kevin Nerbl (MC-Wasserburg).

Dieser Artikel wurde zuletzt am 27.05.2014 21:09:29 geändert