Erfahre mehr rund um den Motorsport und verschiedene Stories aus dem "Vereins- Alltag" des Motorsport Clubs Wasserburg. Die letzte Änderung im Newsbereich ist vom 31.10.2010 23:04:15 !!! Wenn ihr alte Artikel lesen wollt', schaut doch einfach mal in unser Archiv. Viel Sapß beim stöbern.

Hier gehts zum Archiv

veröffentlicht am 14.05.2013

4. Lauf zum Inn-Chiemgau-Pokal beim Neumarkter AC am 12.05.2013

Kartslalom der besonderen Art in Neumarkt!

Einen sehr schönen Platz für seinen Kartslalom hatte in diesem Jahr der Neumarkt AC!

Auf der Strecke fanden die Teilnehmer unterschiedliche zum Teil ungewöhnliche Aufgaben.

1.) Ein halbes Kreuz mit Wende (wurde leider einigen zum Verhängnis)

2.) Eine lange Kurve hier konnte das Kart so richtig ausdrehen!

2.)  Eine Z-Gasse mit einem deutschen Eck in der Mitte!

3.)  Einen Stern der 3 x durchfahren werden musste.

Ja die Neumarkter schafften es  ihren Heimvorteil so richtig ausnutzen.

Leider Regnete es an diesem Tag in der Klasse 4 und Klasse 5

Ungewöhnlich war auch das mit 2 unterschiedlichen Reifensätzen im Regen gefahren wurde.

In der Klasse 1 fuhr Seppi Hundseder in seinem ersten Rennen in diesem Jahr auf den 3. Platz

Mika Wilke kam auf den fünften Platz!

Elias Landoulsi fährt in diesem Jahr sehr beständig wie in den letzten Renne belegte er in der

Klasse 2 wieder den 2. Platz (Super Leistung von Elias!)

Raphael Liebl hat auch eine gute Saison er kam auf Platz 5 aber auch Robin Klemm

und Karim Landoulsi mit den Plätzen sechs und sieben haben sich wieder gut platziert.

Nicht so gut lief es für unsere Teilnehmer in der Klasse 3

Jennifer Hille kam hier leider nur auf den neunten Platz!

Sebastian Gradl war der beste Wasserburger in der Klasse 4 er kam auf den guten 4. Platz

gefolgt von Kevin Nerbl auf dem fünften Platz Michael Liebl wurde achter und auf den