Erfahre mehr rund um den Motorsport und verschiedene Stories aus dem "Vereins- Alltag" des Motorsport Clubs Wasserburg. Die letzte Änderung im Newsbereich ist vom 31.10.2010 23:04:15 !!! Wenn ihr alte Artikel lesen wollt', schaut doch einfach mal in unser Archiv. Viel Sapß beim stöbern.

Hier gehts zum Archiv

veröffentlicht am 09.05.2013

3. Lauf zum Inn-Chiemgau-Pokal beim MSC-Priental am 05.05.2013

Auch beim MSC Priental konnten einige Starter vom MCW wieder Stockerlplaetze belegen.

Anspruchsvoller Lauf beim MSC-Priental auf einer sehr langen Strecke lagen die Fahrzeiten

in der Klasse 5 noch bei 39 bis 40 Sekunden!

Dazu kam noch das die beiden Karts leider unterschiedliche Reifensätze hatten,

dadurch gab es am Ende in der Klasse 5 unterschiede bei Laufzeiten von bis zu 1 Sekunde!

Die Lauf Bestzeit erreichte Robert Pilz in seinem zweiten Lauf mit 38,35 sec.!!!

Mika Wilke fuhr in der Klasse 1 auf den zweiten Platz.

In der Klasse 2 kam Elias Landoulsi mit einem Fehler ebenfalls auf den zweiten Platz

Marco Costanzo, Raphael Liebl belegten die Plätze vier und fünf

Felix Schlecht wurde siebter und Louis Bojnowski neunter!

In der Klasse 3 konnte Dennis Steinweber als dritter aufs Stockerl fahren.

Jennifer Hille wurde vierte und Tamara Hölzl kam auf den achten Platz.

Michelangelo Liebl war in der Klasse 4 der beste Wasserburger

er belegte den 3. Platz, Kevin Nerbl hatte leider im zweiten Lauf einen Pylonenfehler

wurde damit aber noch fünfter vor Julian Schlecht auf dem 6. Platz!

Auch in der Klasse 5 schaffte es ein Wasserburger auf das Stockerl

Christian Abinger konnte mit zwei  guten Läufen am Ende den 3. Platz belegen,

Robert Pilz kam mit einem Pylonenfehler im 1. Lauf und einen tollen 2. Lauf noch auf Platz sieben.

Dieser Artikel wurde zuletzt am 09.05.2013 20:48:41 geändert