Erfahre mehr rund um den Motorsport und verschiedene Stories aus dem "Vereins- Alltag" des Motorsport Clubs Wasserburg. Die letzte Änderung im Newsbereich ist vom 31.10.2010 23:04:15 !!! Wenn ihr alte Artikel lesen wollt', schaut doch einfach mal in unser Archiv. Viel Sapß beim stöbern.

Hier gehts zum Archiv

veröffentlicht am 30.07.2012

ADAC Mannschaftmeisterschaft 2012 in Eggenfelden

Mit Platz 13 kehren unsere Teilnehmer von der ADAC Mannschaftsmeisterschaft 2012 zurueck!

Unsere Hoffnungen auf einen Platz im vorderen Feld wurden leider nicht erfüllt.

Zu viele Pylonenfehler kosten unserem Team eine bessere Plazierung.

Schon in der Klasse 1 begann es nicht nach Wunsch Karim Landoulsi hatte 2 Pylonenfehler und belegte damit den 9. Platz

in der Klasse 2 fuhr Elais Landoulsi fehlerfrei konnte aber die Bestzeiten nicht ganz erreichen und am Ende kam er damit auf den 7. Rang

damit hatte er noch die beste Plazierung der Starter des MCW. (Womit zu diesem Zeitpunkt noch keiner rechnete!)

In der Klasse 3 war Stefan Hölzl am Start er mußte auf nasser Strecke Starten und kam am Ende

mit 2. Läufen ohne Fehler auf den 11. Platz!

Nun konnten nur noch Kevin Nerbl und Christian Abinger das Ergebniss verbessern die in der  Klasse 4 und 5 fast gleichzeitig

an den Start gingen da inzwischen die 2 Liga schon ihre Läufe beendet hatte.

So waren es spannende MInuten ihre ersten Läufe schafften sowohl Kevin als auch Christian mit guten Zeiten fehlerfrei nun kam

es auf den zweiten Lauf an Christian war hier als erster am Start er Versuchte alles im ersten Teil der Strecke war er sehr gut Unterwegs

aber an einer 5 er Gasse war er zu dicht an den Pylonen und eine davon viel um mit diesem Fehler landete er am Ende auf den 15. Platz!

Kevin war der letzte  Starter der Klasse 4 er fuhr wie auf Schienen und kurz vor dem Ziel dachten wir es könnte eigentlich nichts mehr

schiefgehen aber leider hatte er beim Schwammerl der vorletzten Aufgabe doch noch eine Pylone berührt mit diesem Fehler lag er